Жареная капуста с яйцом рецепты
Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления. Отличный вариант для обеда или ужина!Цветная капуста с яйцом на сковороде
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Жареная капуста с яйцом и куриными медальонами. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.
Санкт-Петербург Такая капуста отлично подходит как гарнир к запечённый куриной грудке Ингредиенты Китайская капуста. Соль, специи. Реклама помогает Овкусе.
- Калькулятор рецепта
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Часто делаю из капусты эту вкуснятину на сковороде - и пирог но без муки , и гарнир.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
- Это блюдо готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и отлично подходит для завтрака, обеда или к ужину. Вам понадобится свежая белокочанная капуста, желательно молодая, куриные яйца, зеленый лук и соевый соус.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде можно на завтрак или даже на ужин — если вы предпочитаете вечером сытную, но легкоусвояемую пищу.
- Продукты для рецепта
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Так уж случилось, но капуста стала для меня основным гарниром.
Капуста жареная с яйцом. Хочу познакомить вас с простым рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда. Жареную с яйцом капусту отлично подать как гарнир к любому мясу, рыбе, ее можно использовать в духовых и жареных пирожках и пирогах, как начинку. Капуста, приготовленная этим способом получается просто отличной. В сезон я всегда использую молодую капусту, она нежнее и готовится намного быстрее.